スポンサーリンク


概要

  • あめ色玉ねぎを簡単に作る方法を紹介。
  • カレーでも、味噌汁でも、どんな料理も時短になります!

手順

  1. 切った玉ねぎを平たいお皿に並べて、レンジで3分チン。(ラップは要りません)
  2. その後、お料理にあわせて炒めたり煮たりしてください。

ポイント

玉ねぎは水分が抜けることで柔らかくなります。
レンジを使えば、簡単&時短に!

注意

レンジは、使い終わってしばらく扉をあけておいてください。(玉ねぎの臭いが充満します…)

2013.3.5


Total:1236 / Today:1 / Yesterday:1


スポンサーリンク


トップ   差分 バックアップ リロード   一覧 検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2013-03-06 (水) 20:49:41